Wakiya 脇屋友詞 伝統と創作

日本語 | English中文

オンライン予約

2022年口福カレンダー

毎回、旬の食材をテーマに特別コースをお楽しみいただく食材研究会。
日本酒とのコラボレーションや、中国の伝統料理など趣向を凝らして脇屋が腕をふるいます。
今年3月以降のラインナップはこちらです。
※表示の金額は税サ込みとなります

ご予約・お問合せは、店舗までお気軽にどうぞ。
Wakiya一笑美茶樓 TEL 03-5574-8861

3月『アカザ海老と春の貝』

3月8日(火)・9日(水)
¥30,000(ドリンク別)

4月『ホワイトアスパラと花山椒』

4月12日(火)・13日(水)
¥25,000(ドリンク別)

5月『フカヒレ三種食べくらべ』

5月10日(火)・11日(水)
¥45,000(ドリンク別)

6月『獺祭~日本酒とチャイニーズ』

6月7日(火)・8日(水)
¥45,000(日本酒ペアリング付き)

7月『四川伝統料理』

7月12日(火)・13日(水)
¥25,000(ドリンク別)

8月『美食の名菜席2022夏』

8月8日(月)
¥50,000(ドリンク別)

9月『秋の魚と野菜』

9月6日(火)・7日(水)
¥25,000(ドリンク別)

10月『黒龍~日本酒とチャイニーズ』

10月11日(火)・12日(水)
¥50,000(日本酒ペアリング付き)

11月『上海蟹♂♀食べくらべ』

11月15日(火)・16日(水)
¥35,000(ドリンク別)

12月『美食の名菜席2022冬』

12月8日(木)
¥50,000(ドリンク別)

ご予約・お問合せは、店舗までお気軽にどうぞ。
Wakiya一笑美茶樓 TEL 03-5574-8861

 

関連記事

  1. 真夏の鳥取グルメを満喫

  2. 通販でもおいしく食べられるフカヒレ

  3. Wakiya一笑美茶樓の口福カレンダー

  4. 鳥取和牛の魅力とは

  5. 上海蟹メニュー始まります♪

  6. 北海道ワイン、その懐の深さを知る

PAGE TOP