毎回、旬の食材をテーマに特別コースをお楽しみいただく食材研究会。
日本酒とのコラボレーションや、中国の伝統料理など趣向を凝らして脇屋が腕をふるいます。
今年3月以降のラインナップはこちらです。
※表示の金額は税サ込みとなります
ご予約・お問合せは、店舗までお気軽にどうぞ。
Wakiya一笑美茶樓 TEL 03-5574-8861
3月『アカザ海老と春の貝』
3月8日(火)・9日(水)
¥30,000(ドリンク別)
4月『ホワイトアスパラと花山椒』
4月12日(火)・13日(水)
¥25,000(ドリンク別)
5月『フカヒレ三種食べくらべ』
5月10日(火)・11日(水)
¥45,000(ドリンク別)
6月『獺祭~日本酒とチャイニーズ』
6月7日(火)・8日(水)
¥45,000(日本酒ペアリング付き)
7月『四川伝統料理』
7月12日(火)・13日(水)
¥25,000(ドリンク別)
8月『美食の名菜席2022夏』
8月8日(月)
¥50,000(ドリンク別)
9月『秋の魚と野菜』
9月6日(火)・7日(水)
¥25,000(ドリンク別)
10月『黒龍~日本酒とチャイニーズ』
10月11日(火)・12日(水)
¥50,000(日本酒ペアリング付き)
11月『上海蟹♂♀食べくらべ』
11月15日(火)・16日(水)
¥35,000(ドリンク別)
12月『美食の名菜席2022冬』
12月8日(木)
¥50,000(ドリンク別)
ご予約・お問合せは、店舗までお気軽にどうぞ。
Wakiya一笑美茶樓 TEL 03-5574-8861